導演祕辛大公開,想了解如何從素人成為達人嗎?
歡迎對影像有興趣的朋友們來與阿偉導演交流!

如果您:
想成為專業影像工作者,
在影片製作上碰到瓶頸,
想提升影片製作上的功力,
對紀錄片很有感動,
想透過影片來說一個動人的故事,
想了解國際影像團隊的專業工作流程,
有影片製作上的呼召,
想用影片來改變世界….

歡迎您來與「最會訓練導演的阿偉導演」喝杯咖啡!

阿偉導演將現身說法,見證他是如何在過去幾年透過短期課程,便能將20多年的功力,傾囊傳授各項秘訣給每位學員,訓練出專業影像人才,絕對超乎你的想像!

時間:(兩個時段請擇一)
6/18 (Sun) 3:00pm-4:30pm
6/19 (Mon) 7:30pm-9:00pm

地點:台北市中正區金華街24-1號3樓
免費入場(現場提供咖啡,自由奉獻)
每場人數限制為20人

[關於阿偉導演]

台北電影節最佳實驗片導演
金穗獎最佳紀錄片製作人
Discovery Channel《台灣人物誌》製作人
有時電影有限公司監製
華人磐石領袖協會影像課程講師
主要作品:

製作人
.《微光時代》(2016,紀實)/行政院新聞局 (文化部103年度高畫質紀錄片補助)
.《草木戰役》(2006,紀實)/公共電視.行政院新聞局93年度電影紀錄片輔導金 (2009紐約美術館MOMA雙週影展, 30屆金穗獎紀錄片首獎,45屆金馬獎入圍 最佳紀錄片,宜蘭綠色影展)
.《歐蘭朵—Robert Wilson&魏海敏》(2009,紀實)/國立中正文化中心
.《台灣人物誌II─黃海岱》(2007,紀實)/行政院新聞局.Discovery Channel
.《閱讀無限》(2007, 非劇情片)/行政院新聞局 (2009休斯頓影展教育類金牌獎)
.《高校有刀 | knives@school》 (2006,劇情片)/公共電視
.《台灣人物誌─林懷民》》 (2006,紀實)/行政院新聞局.Discovery Channel ( 2006年亞洲電視大獎 Best Infotainment第二名)
.台北市政府城市探索專題系列 /北市府

導演

.《微光時代》(2016,紀實長片)/行政院新聞局
.Home Run Taiwan網路頻道短片(2016,紀實)/中國信託.集智館
.兩廳院togo網路頻道短片(2016,紀實)/國立中正文化中心
.老不休傳騎網路短片系列(2014,紀實)/傳神居家照顧協會
.《工務先鋒》網路短片系列 (2014,紀實)/桃園縣政府
.《2013猴硐貓橋紀事》網路紀實短片 (2013,紀實)/新北市政府
.特殊教育法網路短片系列(2012)/殘障聯盟
.《茶花女》幕後紀錄片(2011,紀實)/國立中正文化中心
. 第六屆總統文化獎《築夢者:SWAN綠天鵝》(2011,紀實)/文化總會
. 台灣設計館展場影片:台灣區、金點區、世界區(2011,多媒體)/安益國際
.《無邊奔流》(2010,紀實)/公共電視(2011第33屆金穗獎最佳紀錄片入圍)
.《桃園.起航》(2008,紀實)/桃園縣政府(2011休斯頓影展政治主題金牌獎)
.《前輩美術家—林葆家》(2007,紀實)/文建會
.《地景風雲—裝置藝術攻略記》(2003,紀實)/公共電視
.《解放前衛—吳天章、許拯人》(2002,紀實) ,黃明川導演/公共電視/後期導演(《解放前衛》系列節目,當選2003年台新藝術獎首獎)
.《粉樂町》(2001,紀實) /富邦藝術基金會
.《沒參加/ AND SHE WASN’T》(2001,劇情)(台北電影節最佳實驗片、日舞影展、香港電影節、富川奇幻電影節、溫哥華影展)

歷屆工作坊學員入圍及得獎紀錄:
★2015 TCNN 微電影大賽平安ê所在 紀錄片組第二名觀眾票選第一|〈赤腳徒步環島募鞋計畫〉張建盛
★2015 青發署服務學習年微電影競賽 大專組第二名(第一名從缺)|〈泰北尋找愛的旅程〉陳柏為
★2016 教育部教育金像獎社會人士組首獎|〈發現不再一樣的自己〉張建盛
★2016 新北市紀錄片徵件競賽初審入圍前20強|〈鋼鐵女孩破峰記〉張惠思等
★感動99.綻微光 第七屆全國影片校園徵選活動 微電影組佳作|〈破峰〉張惠思等
2016教育部青發署服務學習及海外志工短片競賽
★海外志工組 第一名淡江大學陳宗佑〈我寨這裡柬單愛〉
★服務學習組 第三名張雅筑〈送愛到「嘉」的旅程〉
2016年國際醫療志工經驗分享研討會-國際醫療服務紀錄片
★特優周盈君 馬偕台灣健康合作發展組織

更多導演詳細介紹 >

任何相關問題歡迎來電詢問‭ : ‬

Maggie 0912-904000
或‭ ‬Email‭:‬ info@seekye.com.tw

線上報名

*必填


姓名*
Email*
電話*
參加場次*
您對攝影的問題(簡答)

 

 

 

X